Diseño de identidad y campaña gráfica para la promoción del proyecto Municipal de motivación lectora “Bicilibro” - León Ramírez, María Clara (2016)
El Bicilibro es un proyecto de la Municipalidad de Cuenca que está especialmente dirigido a niños y jóvenes. Su objetivo es promover la lectura en espacios abiertos. Lo que se propuso en este trabajo de titulación es impulsar este proyecto a través de: mecanismos de promoción de lectura, marketing social y estrategias de diseño, aplicados a una campaña gráfica que abordará la lectura como un viaje. Se utilizó una serie de afiches participativos que presentan historias inconclusas, basadas en libros disponibles en el Bicilibro, además de una identidad gráfica para el Bicilibro que identifica al proyecto y motiva a los futuros lectores.