Los derechos de autor, proyecto de reformas al Código Ingenios. - Flores Verdugo, María Emilia (2019)
La presente investigación encuentra su fundamento en los cambios que han surgido con respecto a los derechos de autor con la entrada en vigencia del Código Orgánico de la Economía Social de los Conocimientos, Creatividad e Innovación en adelante Código Ingenios; y cómo esto ha causado que ciertos artículos del Título II de los Derechos de Autor y Derechos Conexos, la Sección IV del Contenido del Derecho de Autor en lo referente a los derechos morales y patrimoniales y, sobre todo el derecho a la remuneración equitativa no se encuentren regulados correctamente, no guarden armonía con la naturaleza propia de estos derechos y que consecuentemente, sea necesaria una reforma expresa de este título.