Propuesta de mejora para la Unidad de Compras de la empresa Palo Alto - Fernández Herrera, Jamila Alejandra (2019)
El objetivo del presente trabajo es desarrollar una propuesta de mejora para la Unidad de Compras de la empresa Palo Alto, se inicia con el levantamiento de la línea base de la empresa, posteriormente, se identifican y se analizan los problemas críticos presentes y, finalmente, se proponen las alternativas de mejora en ámbitos de procesos y planificación de compras. De esta manera se contribuye a la ejecución y al control de las actividades de la Unidad y, al alcance de sus metas. La propuesta abarca conceptos de: planeación estratégica, gestión por procesos, planificación de compras y previsiones de la demanda.