Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de Manabí - Mendoza Arévalo, Ignacio Eduardo (2009)
"La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento-POES en la planta de lácteos "San Isidro", propone adecuaciones y mejoras necesarias para incrementar niveles tanto de inocuidad, asepsia y hermetismo, en el proceso productivo. Con estas prácticas la industria puede acoplarse a los requisitos para obtener un producto de excelente calidad y aceptación del consumidor. Se realizan tres tipos de productos: queso, yogurt y mantequilla, el personal de planta son estudiantes del último año del Colegio San Isidro. Esta industria es parte de un proyecto enfocado en el desarrollo de productos lácteos en San Isidro, con el apoyo del CADI (Centro de Ayuda y Desarrollo Integral)."