Elaboración del manual de procesos en Floricola Vegvil Cía Ltda bajoa el enfoque de ISO 9001-2000 - Castillo Serrano, Miriam Andrea (2008)
En su exposición la autora comenta: El presente trabajo, está diseñado para mejorar la organización, y el desarrollo empresarial en la ejecución de los procesos, los cuales han sido debidamente indentificados para analizar de manera adecuada sus actividades, de manera que facilite la evaluación por medio de indicadores que relefen fortalezas y falencias, para que mediante la retroalimentación sistemática se cumpla con la filosofía de mejoramiento continuo