Centro de Desarrollo Infantil en la zona central de Azogues - Salinas López, Verónica Marina (2018)
La ciudad de Azogues cuenta con varios Centros de Desarrollo Infantil que funcionan en puntos estratégicos de la cuidad, los cuales se encuentran en óptimas condiciones pero uno de los más importantes, que está localizado en la zona central de la ciudad de Azogues y que funciona junto al Recinto Ferial Polibio Romero Sacoto, no cuenta con una buena infraestructura ya que el Centro Infantil fue concebido como una refuncionalización de una vivienda por lo que las condiciones en las que funciona el lugar no son completas. Se plantea el rediseño del equipamiento infantil con la intención de generar espacios cómodos y seguros para los niños, también generar un espacio público accesible y seguro cerca del Centro Infantil, de igual manera se plantea la rehabilitación del parque lineal más grande la ciudad potenciando su uso y así el proyecto se integre correctamente de una manera urbana a la ciudad.