Peculado, cohecho y favorecimiento ilícito - Mogrovejo Tinoco, Hilda Alexandra (2007)
La autora indica que el presente trabajo consistirá en analizar el juicio seguido en contra de ETAPA en el proceso de selección y contratación de compañías para operar el tráfico de telefonía internacional Carrieres en el cual en forma clara podemos precisar que se dan tres tipos penales que merecerán nuestro estudio que son: el peculado, el cohecho y el favorecimiento ilícito