Experimentación con remanentes de madera para su aplicación en el diseño interior - Naranjo Guachichullca, Juan Diego (2014)
Este proyecto de graduación problematiza la relación material – expresión, y se propone un modelo conceptual que oriente el proceso de experimentación con los residuos de madera, además de contribuir a la utilización y disminución de los desechos de fábricas. A partir de los remanentes de madera, se pretende aportar al diseño interior nuevo e innovadoras soluciones que fortalezcan las características expresivas tanto del material, como del espacio interior. Este proyecto culmina con el diseño de un sistema de panelería versátil con piezas móviles de madera que aporta con un nuevo lenguaje expresivo al diseño interior.