Texto paralelo en la especialización en Docencia Universitaria - Arciniegas Sigüenza, Martha Liliana (2008)
Contiene: Universidad, educación y docencia. La importancia de promover la mediación pedagógica y acompañar el aprendizaje. Diseño curricular y docencia. Las instancias del aprendizaje. Tratamiento del contenido: estrategias. Las prácticas de aprendizaje. Evaluación y validación.