Elaboración de un plan de Marketing para la empresa AnKhu Floristería - Crespo Toledo, María Isabel (2006)
En su exposición las autoras indican que el objetivo es la elaboración de un plan de Maketing para la Empresa Ankhu Floristería. Se comenzó indentificando el nicho de mercado y luego las estrategias y elementos diferenciadores para lograr el posicionamiento deseado, mayor cobertura, satisfacción y fidelización del cliente