Producción de productos cárnicos de cerdo en la empresa CARNES SAS
La empresa CARNES SAS, con 23 años de experiencia en productos cárnicos, busca ampliar su producción de cerdo para atraer a más clientes y, en consecuencia, aumentar su rentabilidad. En este contexto, aprovechando la infraestructura existente y su profundo conocimiento del mercado, la empresa ha eva...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | La empresa CARNES SAS, con 23 años de experiencia en productos cárnicos, busca ampliar su producción de cerdo para atraer a más clientes y, en consecuencia, aumentar su rentabilidad. En este contexto, aprovechando la infraestructura existente y su profundo conocimiento del mercado, la empresa ha evaluado tres alternativas importantes: producir el 100% de la carne de cerdo que ofrece, producir el 50% y comercializar el restante 50%, o eliminar por completo la línea de cerdo. A través de un análisis detallado de la utilidad, el margen de utilidad y la carga tributaria, se ha determinado la opción óptima alineada con los objetivos comerciales y financieros de la empresa. |
---|