Un nuevo ambiente de aprendizaje: texto paralelo - Orellana Q., Carlos (2008)
Universidad una nueva visión. El diseño curricular. El currículum en la universidad. El currículum en la Escuela de Administración de Empresas. La mediación pedagógica. La mediación y la toma de decisiones en Investigación de Operaciones. Las instancias de aprendizaje. Las prácticas de aprendizaje. Evaluación y validación.