Alojamiento rural Chorrillos Comunidad de Gualaceo - López S., Teresa (2007)
La autora indica:Tomando como referente el Turismo Rural, sus modalidades y la búsqueda por parte de los turistas de experiencias distintas y de nuevas formas de alojamiento se plantea la creación de un proyecto de Alojamiento Rural en la comunidad de Gulag Alto ubicado en la parroquia Gualleturo, provincia del Cañar con el fin de brindar al turista un lugar donde pueda alojarse, y realizar actividades agroturísticas en contacto con la naturaleza. El presente nos muestra los antecedentes y el contexto de la provincia y de la localidad así como también un panorama de lo que se pretende realizar en el sector, la construcción de tres cabañas rústicas, la implementación de un sendero, elaboración de cultivos y un plan de marketing.