Proyecto de análisis de inversión Salomón - Machado Alvear, Juan Pablo (2006)
Como conclusión el autor comenta que tomando en cuenta los resultados de los escenarios financieros y las encuestas podemos llegar a la conclusión de que el negocio es viable, que a la gente realmente le agrada la idea de la construcción de un parque de deportes extremos, en lo que se refiere al análisis financiero, los dos primeros escenarios son los de mejores rendimientos, el de todo capital propio 50