Auditoría de gestión a la “Junta Administradora de Agua Potable y Saneamiento Regional PROYECTO NERO por el periodo 2019 - Dután Rumipulla, Pamela Verónica (2021)
El presente trabajo de titulación se realizó con el objeto de determinar la eficiencia, eficacia y economía en la utilización de los recursos de la “Junta Administradora de Agua Potable y Saneamiento Regional Proyecto Nero por el periodo 2019”. El análisis se generó a través de la aplicación de una evaluación de control interno y un proceso de auditoría en correspondencia con la normativa vigente, manteniendo un enfoque integral de estudio sobre los procesos de la entidad: Contable, Legal y Técnico. Mediante la aplicación de programas y técnicas de auditoría permitieron obtener evidencia suficiente, relevante y competente que respaldan los hallazgos encontrados. Los resultados de la auditoría evidencian que no existe un seguimiento adecuado del presupuesto para la organización, el incumplimiento en su totalidad del Plan Operativo Anual, la falta de gestión para realizar capacitaciones y evaluaciones al personal.