Plan de vinculación de la Fundación Mensajeros de la Paz (proyecto de atención integral para personas con discapacidad privadas de su medio familiar) con la comunidad de Racar, Azuay - 2011 - Chica Segarra, Lucía Catalina (2012)
El presente trabajo tiene como finalidad plantear estrategias que permitan la vinculación de la Fundación Mensajeros de la Paz con la comunidad de Racar, mediante su proyecto de Atención Integral a personas con discapacidad y niveles de dependencia que requieren de cuidados permanentes o especiales. Se inicia recopilando la historia de la Fundación, revisión conceptual, posteriormente se elabora un diagnóstico de la situación actual de la Comunidad, a fin de realizar una difusión del proyecto contando con el apoyo de la comunidad.