Emprendimiento: Creación y análisis de mercado: Clínica Renal Nueva Esperanza - Fernández de Córdova, María Elena (2007)
Indican las autoras las monografía realizadas en cada uno de los cuatro módulos dictados en el curso de graduación de Economía se resumen : 1 Tiene como objetivo realizar un pronóstico de ventas de la unidad renal Cuenca correspondiente al período de Abril a Octubre. 2 Gerencia financiera. 3 Emprendimiento 4 Desarrollo sustentable