Sistema gráfico para los libros de historia mediante imágenes tridimensionales - Pauta Morocho, Henry Leonardo (2012)
La enseñanza de la historia tiene un papel importante a nivel global, pues permite comprender el presente en toda la complejidad de sus problemas sociales, sin embargo a nivel general los jóvenes no asimilan de buena manera la historia, ya que ha llegado a percibirse como una materia que solamente debe ser memorizada mas no comprendida, es en este sentido que surge el proyecto de crear un sistema gráfico para los libros de historia mediante imágenes tridimensionales con el objetivo de ofrecer contenidos más sugestivos para el estudiante, con gráficos más acordes a los que hoy en día dominan su entorno y logrando así una correcta asimilación de la materia.