Estudio de factibilidad de la crianza y comercialización de pavos en Cuenca - Valencia Ochoa, Steven Abel (2019)
El consumo de carne de pavo es estacional en los últimos meses del año, por lo que se considera a este un mercado poco explotado. El objetivo de esta investigación es crear una empresa de crianza de pavos para comercializar su carne, en la ciudad de Cuenca e introducirla como una opción para consumo diario, ofreciéndola por libras con un precio accesible. Además, como en el país no existen proveedores, se propone producir tanto los pavos en pie de cría como los insumos necesarios para la crianza y alimentación