Marketing virtual para la promoción de bares y restaurantes de primera categoría de la ciudad de Cuenca - Cabrera Encalada, Gabriel Guillermo (2017)
Con este proyecto se pretende identificar los principales problemas que se enfrentan los clientes tanto actuales como potenciales de los locales de comida y bebida de primera categoría de la ciudad de Cuenca al momento de interactuar en una plataforma virtual implementada por la empresa y así poder tomar acciones concretas de marketing y mejorar su experiencia a través de una nueva propuesta virtual. Por ello, se pretende resolver dichos problemas a través de una investigación de mercado concreta tanto cuantitativa como cualitativa para obtener datos e información relevante y de esa manera poder desarrollar estratégicamente una nueva plataforma virtual interactiva para promocionar dichos locales de la ciudad de Cuenca