Diseño interior y de objetos didácticos textiles, para un centro de desarrollo infantil de la ciudad de Cuenca - Ríos Gusñay, María Gabriela (2007)
Contenido: Análisis de centros de desarrollo infantiles del medio. Diseño interior y la estimulaciñon adecuada para niños de 3 meses a 5 años. Diseño textil: material didáctico y accesorios de espacios para niños de 3 meses a 5 años. El realismo mágino. Partidos de diseño. Propuesta de diseño.