El posicionamiento en la construcción, una ventaja competitiva. - Avilés Verdezoto, Melanie Paulette (2020)
Esta investigación tiene como objetivo crear un plan de posicionamiento para la empresa Pro Hogar Constructora en la ciudad de Cuenca, para cual se desarrolló una investigación explotaría descriptiva utilizando una metodología mixta cualitativa y cuantitativa, utilizando entrevistas a expertos, entrevistas a profundidad y encuestas efectivas lo que permitió realizar un análisis multivariado e identificar las principales variables, lo que dio como resultado que las familias cuencanas desean un departamento con todas las comodidades, a un precio accesible y ubicado dentro de la zona urbana ciudad como es Puertas del Sol y Av. Primero de Mayo, dicha información ayudo a proponer un plan de posicionamiento adaptado al mercado de Cuenca.