Análisis de percepción de imagen corporativa de CELEC EP Hidropuate en el cantón Sevilla de Oro, provincia del Azuay - Toral Iñiguez, Javier Francisco (2017)
El presente documento plantea la realización de un análisis de percepción de imagen corporativa de CELEC EP Hidropaute en el cantón Sevilla de Oro, en base a la aplicación de entrevistas semi estructuradas al personal de la organización y a un líder de opinión de Sevilla de Oro, así como encuestas a los pobladores del cantón y medios de comunicación. Como conclusión se plantea una propuesta para el mejoramiento de imagen corporativa con la finalidad de posicionar de manera positiva a la corporación.