Situación Financiera y Plan Táctico para la Empresa Repuestos Diesel en el Periodo 2013 – 2014 - Matute Jiménez, María Eugenia (2016)
El adecuado manejo de una empresa es indispensable y más aún el conocimiento claro y real de sus finanzas, es por ello que hemos realizado un Análisis Financiero a la empresa REPUESTOS DIESEL, que a pesar de haberse mantenido en el mercado entre las principales comercializadoras de repuestos, accesorios, piezas para vehículos, sintió la necesidad de realizar dicho análisis para determinar las falencias existentes y así poder dar soluciones inmediatas que permitan su correcto desenvolvimiento. Para ello utilizamos las técnicas de investigación bibliográfica, documental y de observación, que permitieron analizar la situación financiera de la citada empresa, conocer los principales indicadores financieros, arribar a conclusiones y proponer un Plan Táctico con estrategias y acciones para el adecuado comportamiento de la empresa REPUESTOS DIESEL, para que alcance sus objetivos y le permita ser más competitiva y rentable dentro del mercado en el cual se desempeña.