Proyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesos

La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Peña R., Mery Dicciana (author)
Weitere Verfasser: Segarra A., María Isabel (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2009
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad.