Proyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesos

La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situ...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Peña R., Mery Dicciana (author)
其他作者: Segarra A., María Isabel (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2009
主題:
在線閱讀:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad.