Proyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesos - Peña R., Mery Dicciana (2009)
La idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad.