Diseño de un sistema de mobiliario y equipamiento para una cafetería a partir de la exploración del diseño paramétrico. - Peñafiel Parra, Víctor Antonio (2024)
Esta tesis explorará la aplicación del diseño paramétrico en el desarrollo de un sistema de mobiliario y equipamiento para una cafetería, con el objetivo central de mejorar la experiencia del usuario. El enfoque se centrará en la adaptabilidad, ergonomía y estética en el entorno cafetero. El estudio abordará cómo la innovación en el diseño podrá transformar significativamente la percepción y comodidad del usuario, ofreciendo soluciones más versátiles y estéticamente armoniosas en el espacio de una cafetería.