Rediseño de la Feria Mundial del Banano - Cruz Baculima, Andrés (2014)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de rediseñar el formato de la Feria Mundial del Banano en base a un diagnóstico integral de la situación actual de la Feria, para lo cual se utilizó metodología cuantitativa, investigación documental y metodología cualitativa, en entrevistas realizadas a personas involucradas en la Feria. Se incluye una planificación estratégica, se ha utilizado la metodología del marco lógico para la realización del proyecto. Como producto final se entrega la propuesta para el rediseño del formato de la Feria Mundial del Banano.