Determinación del punto de congelación de bases lácteas para elaborar un helado de uvilla utilizando diferentes azúcares

El presente trabajo constituye un informe técnico sobre “Determinación del punto de congelación de bases lácteas para elaborar un helado de uvilla utilizando diferentes azúcares”, los azúcares juegan un papel muy importante en la elaboración del helado, no solo por el dulzor que brinda, sino por sus...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: González Aucay, Rosa Umbelina (author)
Eará dahkkit: Ruilova Vázquez, Mónica Azucena (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14649
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!