Plan de marketing para el incremento en ventas de la empresa Autollanta C. Ltda. para el año 2006 - Vintimilla Calle, Juan Pablo (2005)
Contenido: Estudio de la empresa y la competencia. Reseña histórica y actualidad de la empresa. Análisis FODA. Análisis de la competencia y sus estrategias. Mejorar las ventas. Estudio de las principales variables del marketing y sus estrategias.