Análisis de opciones para la adquisición de Software Administrativo para Maopsuli Cía Ltda - Gordillo Villa, María Elizabeth (2006)
Las autoras enfocan sobre el presente proyecto que pretende realizar el análisis de opciones de adquisición de Software Administrativo y escoger la mejor opción en función de los diferentes atributos de los programas y requerimientos de la empresa determinados por medio de entrevistas a los usuarios directos así como los requerimientos furutos. Comenzaremos por especificar claramente las necesidades que se quiere cubrir con la adqisición del nueo producto