Diseño de poemarios ilustrados para jóvenes, sobre los poetas de la Generación Decapitada - Cordero Durán, Gabriela (2021)
El objetivo de este trabajo es el de aportar a la difusión y el conocimiento del grupo de poetas ecuatorianos conocido como la Generación Decapitada ante los públicos jóvenes, a través del diseño de un producto editorial que relata de manera creativa y utilizando como recursos la ilustración y la narrativa transmedia, la vida y obras de este grupo literario, como forma de visibilizar de manera renovada esta parte de nuestra cultura intangible, para lo cual se generó un diseño de cuatro biografías y poemarios dentro de un producto editorial en el que se usaron técnicas de ilustración, diseño y composición editorial.