El estilo en el diseño de indumentaria independiente en la ciudad de Cuenca - Jiménez Carpio, Marina Edith (2022)
El problema a afrontar en el presente proyecto de investigación es el desconocimiento de los estilos de los diseñadores de textil y moda independientes de la ciudad de Cuenca, lo que compromete sus estrategias de comunicación y posicionamiento en el mercado local; ya que las campañas usualmente no transmiten un mensaje claro como marca. Es así que se propone definir y caracterizar sus estilos, mediante una investigación de tipo cualitativa que analice su identidad, personalidad y producción material para finalmente, catalogar el estilo de cada una de las marcas, generar recomendaciones para la difusión de los diseñadores y contribuir a su posicionamiento.