Diseño de indumentaria Dance Cover para la ciudad de Cuenca - Bustos Criollo, Dorian Javier (2024)
Actualmente en Cuenca, el baile ha incrementado considerablemente, con la incorporación de nuevos géneros musicales, sin embargo, no se consideran a los bailarines de dance cover para diseñar prendas que se ajusten a diferentes necesidades. Es por esto que el presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de indumentaria que responda a los criterios ergonómicos, expresivos y de precios dentro de la producción de indumentaria dance cover, para ello se utilizan diferentes técnicas textiles para llegar a prendas únicas y económicas que reflejan el estilo y la comodidad.