Rehabilitación de los multifamiliares del IESS - Nájera Bastidas, Adiel (2019)
Considerando la población de alumnos foráneos que tienen las universidades de la ciudad, y en especial la Universidad de Cuenca, se plantea la rehabilitación de los edificios multifamiliares del IESS, acomodando su uso al de una residencia estudiantil; el predio de intervención cuenta con una ubicación privilegiada dentro de la ciudad, influenciada por el eje del río Tomebamba, la Avenida Fray Vicente Solano y la Avenida 12 de Abril, una zona con vocación altamente comercial, donde casi ha desaparecido la vivienda. El proyecto plantea una estrategia de regeneración urbana y renovación arquitectónica, otorgando espacio público a la ciudad y potenciando el carácter residencial del sector.