Propuesta de turismo comunitario para la comunidad de Chorocopte - Crespo Navas, Santiago (2017)
El poder observar las bellezas que brinda la naturaleza y entender como eran nuestros antepasados, es una forma de sacar adelante como Cantón Cañar hacia toda la comunidad, las áreas o sectores en donde se encuentra algo que se podría considerar como turístico; y así tratar de darle valor y promover esta actividad en nuestro medio, que aun no se ha considerado desde ningún punto de vista. El turismo comunitario puede ser concebido como un espacio que posibilita la autoafirmación, de la identidad, la rehabilitación cultural, la preservación de la memoria colectiva, contribuyendo al fortalecimiento socio organizativo y a la preservación del manejo sostenible del medio ambiente es por esta razón que mi proyecto se basa en una propuesta de turismo comunitario para la parroquia de Chorocopte.