Investigación de mercado para la distribución de calzado de la talle 35 a la 40 para mujer, en la ciudad de Cuenca - Vicuña Calle, Hernán (2007)
Reseñan los autores que la importación de bienes y servicios en el Ecuador se han incrementado considerablemente en los últimos años. Es por esto que el presente trabajo tiene como objetivo demostrar que en la ciudad de Cuenca existe la demanda y las condiciones necesarias para la distribución de calzado femenino de las tallas 35 a la 40, y también da a conocer las desventajas que tiene el sector del calzado nacional frente al importado