Implementación de un aula de estimulación auditiva y visual - Brito Sánchez, Katherine Paola (2013)
La finalidad de este proyecto es demostrar lo peculiar que es la estimulación auditiva y visual para lograr el desarrollo de destrezas prelectoras y prematemáticas. El proyecto consiste en crear un aula para satisfacer las necesidades de los alumnos/as, ya que, les va ayudar en la etapa escolar en la pre-escritura y pre-lectura. Para su implementación, se elaboró métodos innovadores de estimulación-percepción, para que el niño adquiera su aprendizaje de manera más didáctica.