Impulso de promociones como nueva tendencia del marketing en Importaciones Espacri - Hormaechea Hidalgo, Paola (2008)
Importaciones ESPACRI es una empresa con 12 años de trayectoria, es dueña de la franquicia de tiendas Fujifilm a nivel nacional. Debido a todos los cambios tecnológicos se ve la posibilidad de crear promociones para fidelizar a los clientes, captar a nuevos y de alguna manera construir una cultura que los recuerdos fotográficos deben ser tangibles sin afectar la ganancia que percibe la empresa. El estudio realizado se muestra que no se puede hacer promociones sin una inversión publicitaria y sin afectar la ganancia de la empresa es por eso que como conclusión debemos incrementar el flujo de personas que visitan las tiendas y se debe incrementar las ventas en un diez y ocho porciento para que la promoción no se considere gasto dando a nuestros clientes un descuento del diez porciento sin descuidar la satisfacción de los consumidores.