Actualización del plan de desarrollo de la parroquia Guel - Cantón Sígsig - Castro, Milton (2008)
Aspectos importantes de la parroquia Guel. Diagnóstico parroquial y análisis del Foda. Análisis del Foda Parroquial. Planificación sectorial. Sistemas y procesos de ejecución y evaluación.