Balanced Score Card y administración de la liquidez inmediata para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por la empresa ASELAB S.A. - Bravo Toledo, María Gabriela (2007)
Las autoras opinan que se realizará un análisis minucioso y completo del ambiente interno y externo de la empresa, con la finalidad de encontrar falencias en su manejo o proponer mejoras, estableciendo planes de acción y llegando a determinar medidas por medio del Balanced Score Card, en los siguientes aspectos: Visión económico-financiero, visión del cliente, visión de procesos internos, y visión de la innovación