Análisis financiero de la empresa "Construcciones Correa Crespo" de los estados financieros al 31 de diciembre del 2011 - Correa, Wendy (2012)
Este análisis económico financiero se enfoca en los periodos 2010 y 2011 de la empresa "CONTRUCCIONES CORREA CRESPO CIA LTDA", la misma que nos ha brindado toda la información necesaria para efectuar dicho análisis. Como consecuencia hemos concluido que la empresa para el año 2011 aumenta considerablemente sus deudas a corto plazo y a largo plazo en relación al año 2010, obligaciones adquiridas con el fin de obtener liquidez y de esta manera poder cubrir con las necesidades inmediatas originadas en la realización de sus obras, afectando de este modo la rentabilidad y estabilidad de la empresa en un futuro.