Sistema de exportaciones, venta nacional y cobros para Plantaciones Malima Cia. Ltda. flores de exportación - Mosquera C., Iván Patricio (1996)
Contenido: Manejo de exportaciones. Definición de variables públicas, generales, subrutinas de error, ventanas. Control principal del programa. Areas de memoria y base de datos