Centro especializado de tecnificación deportiva con conjunto residencial en la ciudad de Cuenca. Grupo Alto rendimiento de Atletismo y Baloncesto - Carpio Tarcan, María Belén (2021)
El deporte se ha convertido en un lenguaje universal, con una evolución en su infraestructura como en la preparación de atletas. El desarrollo de un deportista se basa en detalles técnicos tácticos los cuales se pueden fomentar en centros de tecnificación o laboratorios deportivos. El proponer esté proyecto garantiza que los atletas serán los principales beneficiados, al poder desarrollar y explotar su talento deportivo y a su vez tener el espacio para su continuidad académica, logrando así llegar a ser uno de los puntos deportivos con más relevancia en la ciudad y ejemplo para nuevos centros de este tipo en el país.