Plan de negocios para el desarrollo de un nuevo producto "Solución Informática de Administración de la relación con el cliente - CRM, para el mercadeo de equipos de computación", aplicado a la empresa Datacenter Cía. Ltda. - Erazo Garzón, Lenin Xavier (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la elaboración de un plan de negocios para el desarrollo y comercialización de una "Solución informática de administración de la relación con el cliente - CRM, para el mercadeo de equipos de computación", aplicado a la empresa DATACENTER CIA. LTDA., en cuyo contenido se delinean aspectos mercadológicos, técnicos, organizacionales, de talento humano y económico - financiero para la provisión de un producto innovador y diferente a los existentes en el mercado, que combine metodología, disciplina y tecnología, posibilitando la implementación de un nuevo modelo de negocio alineado en torno al cliente.