Proyecto de factibilidad para el Hotel Boutique El Convento - Ruiz Delgado, Rafaela (2018)
Este proyecto pretende medir la factibilidad de un Hotel Boutique de lujo en la ciudad de Cuenca que brinde una experiencia diferente a los turistas. Para poder efectuarlo, se realizó un estudio técnico, un estudio de mercado a los futuros clientes y un estudio económico determinando la rentabilidad del negocio. De acuerdo a los resultados obtenidos, El Hotel Boutique El Convento será un negocio factible, ya que los turistas buscan nuevas experiencias en la ciudad y que su estadía sea única, ellos no escogen su hotel por el precio, sin embargo la tarifa será accesible y esto generará un alza en la demanda.