Transformación de superficies sintéticas utilizadas en la confección de calzado - Cabrera Ortiz, Adriana Estefanía (2015)
Este proyecto aborda la aplicación de transformaciones textiles en las superficies sintéticas utilizadas para la confección de calzado; nace a partir de la falta de innovación y variedad en las superficies existentes en el medio. Los beneficiarios son los diseñadores y productores, quienes adquieren otras opciones al momento de diseñar u ofertar el producto; brindando así un valor agregado al calzado. Todo este trabajo de estudio y aplicación se realiza en el cantón de Gualaceo, y como resultado se tienen nuevos diseños y propuestas en las superficies sintéticas.