Plan de negocios para la creación de la cafetería Té Cerámica - Zárate Tapia, María Fernanda (2008)
El turismo en Cuenca, ha crecido en los últimos años, muchos son los factores que han hecho que se convierta en una Ciudad Turística, motivo por el cual he tomado en cuenta la zona de la Calle Larga, una de las áreas que tiene gran afluencia turística, encontrándolo como un espacio idóneo para establecer la Cafetería "Té Cerámica", en donde nuestros clientes podrán disfrutar de una amplia variedad de tés procedentes de varios lugares del mundo, con la posibilidad de escoger y desarrollar su creatividad sobre piezas de cerámica; siendo nuestra principal característica la calidad y eficiencia en el servicio.