Jóvenes y aprendizaje en tiempos de Covid - Vega Bermeo, Mayra Alexandra (2020)
En este texto se analizaron diversos temas de interés que día a día aprendimos y los pusimos en práctica con nuestros estudiantes, docentes e institución. Es interesante saber que este curso se realizó con la finalidad de que docentes profesionales de las diferentes carreras aprendamos a llevar y guiar a nuestros estudiantes en su vida universitaria y no solo dedicarnos a dar clases si no a saber cómo darlas. Temas muy acertados han sido de una gran ayuda y aprendizaje para ser mejores docentes y llegar al estudiante. Existen también temas de gran interés para el estudiante como es el currículo del cual se desarrolla información sobre el perfil que debe tener la universidad y la carrera que se escoja, para así saber desde un inicio todo lo que concreta a la especialidad y poder enfrentarse a nuevos retos y desafíos que se presenten. Con estos temas que se desarrolló en este texto, los docentes disponemos de una guía para ayudar a los estudiantes a llegar a un aprendizaje eficaz y esperar los mejores resultados de ellos.